@Notcoder

Как получить значение из памяти по его адресу?

Через cheat engine получил адрес (вроде) 6D565254
как теперь получить значение этой ячейки?
Если не так, то как можно получить значение переменной из памяти другого процесса?
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Если на винде, то нужно использовать winapi, ReadProcessMemory(). При этом нужны права доступа к процессу. Простейший способ их иметь - запустить этот процесс самим как дочерний.

Вообще питон для таких вещей не слишком подходит, но с помощью модуля win32 там можно обращаться к winapi функциям.

Имейте ввиду, что уже давно программы рандомизируют адреса памяти при запуске. Не факт, что этот адрес будет таким же каждый раз. Тогда придётся и поиск реализовывать самому.
Ответ написан
@AlexsandrLomaev
Сначала получи id процесса, после handle, и теперь укажи в переменную байты (byte), и в переменной (adress) положи свой адрес, и запиши в память
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 12:36
30000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:22
5000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:19
1500 руб./в час