@Gubert

Как отследить с какой кнопки отпралена заявка wordpress?

Добрый день! Есть лендинг на нем множество услуг с модальными кнопками. Модалька с формой открывается по id кнопки. Как передать атрибуты кнопки (например если я сделаю каждой кнопке атрибут data-btn="Мини", с помощью скрытого поля в contact form 7 и понять с какой кнопки пришла заявка? Прошу помочь с вопросом готовым примером я новичок в этом деле. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
заводите в форме скрытое поле скажем с name="from".
осталось только в функции, открывающей модалку получить либо с кнопки data-attr="someNameFrom", либо , например я делал так: если понятно за что отвечает секция я ее тайтлу или скрытому тайтлу добавлял специальный класс и по нему забирал текст тайтла, который вставлял потом в скрытый инпут. второй вариант както так, с кнопкой еще проще
$('.open-modal-btn').on('click', function (e) {
	e.preventDefault();
	var $title = $(this).parents('.cf7-item').find('.cf7-title').text(); //тут я получаю родителя с классом и в нем ищу тайтл, там так нужно было
	$('#call-to-action').find('.modal-target').val($title);// это скрытый инпут
	var $target = $(this).attr('data-target');
	openModal($target);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
warlinx
@warlinx
никак, если специально не логировать функцию каждой кнопки
либо есть вариант - подключить отслеживание действий пользователя на сайте (гугл в помощь)
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Кнопкам можно задавать атрибут name, как и любым другим элементам формы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы