В общем сделал я образ на флешке, через утилиту от Майкрософт, сейчас я просто не понимаю, что мне делать, да, нужно выставить приоритет запуска, но у меня и там была проблема, 1 раз я запустил установку и там выдало ошибку из за того, что диск содержит MBR таблицы, но и этот вопрос я пофиксил, выдало ошибку, что не может быть установлено, а по какой причине я не понял, сейчас же, просто ничего не выходит, подскажите, как настроить биос таким образом, чтобы можно было спокойно установить винду, спасибо. Заранее говорю, что материнская плата от GIGABYTE
mahmudchon, спасибо, никогда не догадался бы, но я описал проблему, которую мне нужно решить, никакие гайды уже не помогают. Я 3 час сижу дроблюсь с этим, но все равно спасибо
Касательно приоритета запуска - вероятнее всего, все опции продублированы - UEFI и Legacy (притом Legacy обычно никак не подписано, а UEFI либо подписано как UEFI, либо названо названием загрузчика). Можно к примеру отключить CSM, чтобы точно не запутаться в опциях. И при установке крайне желательно отключить все жёсткие диски кроме того, на который ставите, а то установщик Windows очень любит повторно использовать загрузчик, если он на другом жёстком диске уже есть.