@Berry90

Почему браузер не может получить данные через fetch?

При получении данных через fetch локально с браузера выдает ошибку blocked by CORS policy, сам запрос такой
fetch('апи', {
        headers: {
            'X-AUTH-TOKEN': 'ключ',
            'Content-Type': 'application/json',
            'Authorization': 'application/json'
        }
    }).then(response => console.log(response))

при запросе через postman все работает, при запросе через retrofit в приложении на андроид тоже все работает, почему браузер ругается на cors?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Загуглите про CORS. Если коротко, то сайт с которого вы запрашивайте данные должен явным образом дать разрешение на чтение ответа, иначе будет ошибка CORS. Разрешение дается посредством добавления заголовка Access-Control-Allow-Origin к ответу, вы должны модифицировать код на стороне своего сайта таким образом, чтобы он добавлял к своему ответу этот заголовок.

https://yandex.ru/search/?text=Access-Control-Allo...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект