(Заранее извиняюсь за тупость)
Привет. Я хочу скачать WoeUsb, для того чтобы создать загрузочную флешку с виндой (У меня сейчас Ubuntu 20.10). Я однажды находил в каком то ж*пе интернета рабочий и нормальный WoeUsb, в интернете полно ресурсов где можно скачать WoeUsb и все они выдают ошибку при установке, а альтернативы такие как Balena Etcher, Unetbootin, WinUsb и т.д. не работают. Пожалуйста дайте ссылку на нормальный рабочий woeusb.
пытался сделать флешку дд. дд не работает. совсем. уефи флешку не видит. когда руфусом, видит и работает. когда унетбутином/етчером, видит, но не работает. шоеюсб НИЧЕГО с флешкой не делает. вентой её просто не видит. мне нужен руфус на линукс.
Подтверждаю, созданные при помощи dd загрузочные флэшки Windows 10 не работают; принимающая система их не распознаёт.
На разных сайтах видел предупреждение о том, что dd для образов Винды не идёт. Впрочем, для Linux-образов команда работает хорошо, пусть и очень медленно, и требует после себя команду sync, поскольку запись файлов не всегда завершается после видимого окончания работы команды в терминале. Кроме того, утилиту рекомендуется запускать с Live. Делал так - всё записалось отлично. Никаких дополнительных параметров в команду не добавлял.
Слышал об аналогах dd, но сейчас не вспомню названий.