У меня есть домен,который я подключил к cloudflare.Теперь мне надо этот домен подключить к VDS серверу.
Для того,чтобы подключить домен к cloudflare, я просто указал NS cloudflare на сайте,где покупал домен.Cloudflare показал,что всё подключено.
Затем мне надо подключить этот домен к VDS ,у которого IP,например, 111.111.111.1.Этот айпи я прописал в настройках DNS Cloudflare (выбрал тип A и прописал туда 111.111.111.1),также я прописал NS провайдера VDS. Но спустя долгое время по домену мой VDS недоступен. Как правильно сделать эту всю настройку?
это лишнее
NS указывается только у регистратора домена (как вы написали, "там где покупал домен"), в вашем случае - NS сервера cloudflare
Далее в Cloudflare создаете А-запись с IP адресом VDS и отмечаете/не отмечаете что надо проксировать трафик через Cloudflare, там же где А-запись вбиваете.
Просто эти NS сервера провайдера VDS мне посоветовали написать в поддержку этого провайдера,так как раньше,когда в cloudflare не было этих NS серверов, всё равно по домену не перебрасывало на моей сервер.В cloudflare было так:
type Name Content TTL Proxy status
A domen.host 111.111.111.1 Auto Proxied
Но по запросу domen.host появлялась лишь заглушка провайдера,где я покупал только домен
Денис Юрьев, да,там где покупал домен указаны только NS сервера cloudflare
На cloudflare через запись типо A указан айпи моего VDS.Но запись эту я добавлял 22 часа назад и до сих пор ничего не произошло :(
Степан, по simple-api.host у меня открывается заглушка cloudflare которая сообщает что ваш сервак не отвечает
до вас просто обновление dns еще не докатилось. воспользуйтесь тем, что вечер субботы - посмотрите сериалы и ложитесь спать, с утра уже продолжите настраивать)))