Sc0undRel
@Sc0undRel

Почему после смены HTTPS у Wordpress цикличная переадресация?

Каждый раз такое происходит:
  1. Регаю домен
  2. Подключаю его к Cloudflare, чтобы добавить HTTPS подключение
  3. Ставлю Wordpress (благодаря Cloudflare сразу открывается через https)
  4. Захожу в админку - в настройках сайт прописан через HTTP
  5. Меняю в настройках HTTP на HTTPS и после чего появляется цикличная переадресация


Цикличную переадресацию получается убрать добавлением в wp-config следующих строк:
define('FORCE_SSL_ADMIN', false);
define('WP_SITEURL','https://site.ru');
define('WP_HOME','https://site.ru');
define('WP_CACHE', true);
$_SERVER['HTTPS'] = 'on';


Но откуда появляется проблема?

Как сделать чтобы при установки Wordpress сразу прописывался в настройках адрес с HTTPS?
Почему после указания HTTPS в настройках появляется цикличная переадресация?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Подозреваю, что у вас на Cloudflare режим проксирования не Full. А инсталлятор Wordpress видит, что подключение между Cloudflare и сервером не по HTTPS, потому считает, что HTTPS нет, пока руками не измените конфиг.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы