Нужна ли на Хабре статья про новую технологию производства графена?
Я написал на Яндекс.Дзен статью с обзором свежей научной работы британских учёных о производстве графена. Хочу запостить её и на Хабр. Но у меня не хватает кармы
Алексей Ярков, во первых узнать мнение, нужна ли такая статья. Это всё же не программирование, а научпоп. Во вторых, если нужна - где взять 5 кармы или сколько там надо чтобы постить в не профильные Хабы (к которым, я так понимаю, относится научпоп)?
Saboteur, о, вот это решение моей проблемы. Потому что у меня без этой ссылки не было кнопки для создания поста с телефона даже в режиме "Версия для ПК"
Так что вы хотите?
Вообще ни один уважающий себя ресурс не будет печатать статьи с помойки яндекс дзен
Да и статья об этом не знаю чья уже гуляет по фейсбуку
Яндекс.Дзен сам по себе не плох. Он популярен и поэтому на нём пишут все подряд. Но также и Вконтакте есть популярные помойки, а есть группы для умных людей. Вот мой канал для умных людей и я надеюсь что алгоритм Дзена мне поможет как можно больше их найти, даже если их доля процента от миллионов пользователей
На счёт Фэйсбука - я предложил крупным пабликам про физику запостить мою статью и в этих постах есть ссылка на Дзен
А.на Хабре не будет ссылки на Дзен, а будет лишь мой труд, который так высоко оценили