@raspberrywww

Почему папка images не отображается в редакторе тем Wordpress и картинки не подгружаются на сайт?

Приветствую.

При переносе сайта с локального среды на хостинг столкнулась с проблемой:

не отображаются изображения на сайте (работаю с Wordpress). Нет папки images в редакторе тем, хотя на хостинге она лежит, все другие папки без проблем отображаются. При просмотре исходного кода вижу, что папка есть и в ней лежит всего 1 файл (спрайт иконок, которые единственные отобразились на сайте).

Пути прописаны с помощью функции <?php echo get_template_directory_uri(); ?>, раньше на локальном хостинге все отображалось, другие все файлы (css, js) подключились без корректировки пути.

Буду рада любой помощи.
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
@raspberrywww Автор вопроса
Меняли права + папка в исходном коде отображается, только в ней лежит всего 1 файл

UPD: Вопрос решился так: залила нужные картинки через Медиафайлы в админке и прописала путь без функции <?php echo get_template_directory_uri(); ?> в формате полной ссылки на картинку (полученной при нажатии на картинку в медиафайлах). Картинка таким способом отображается на сайте, но не уверенна, что так правильно делать, подскажите, кто знает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Нет прав на папку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы