mirniycruxix
@mirniycruxix

Поиск на сайте с помощью другого сайта?

Всем привет!

Решил на своём сайте реализовать поисковую систему. Пока искал информацию, нашёл вот это в интернете - https://ru.stackoverflow.com/q/134322

<form action='http://google.ru/search' method='get'>
    <input type='text' name='q'>
    <input type='submit' name='btnK'>
</form>


Подумал, что можно реализовать тоже самое. Я позаимствовал код с ответа, но у меня была маленькая проблема.

Я ввожу что-то в
( К примеру - Как пожарить картошку )
и нажимаю кнопку Отправить. Когда я нажимаю, то меня перебрасывает на сам сайт Google. А я хочу, чтобы прямо на этой же странице в отдельном <div> выводились все результаты.

Возможно ли это сделать, и если возможно, то как?
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 3
@lolzqq
HTML,CSS,JS,PHP
с помощью ajax запроса
Ответ написан
@trofimovfedor
При нажатии на кнопку, можно использовать атрибут onclick, вызывать функцию и в этой функции с помощью ajax создавать переменную с данными из введеной формы, далее мы создаем AJAX запрос (куча туториалов в интернете) где отправляем нужную нам переменную к php (или другому серверному) скрипту который вернет нам результат (можно скачивать страницу и возвращать) и после этого полученный результат мы с помощью параметра success выводим в нужный div.
Ответ написан
Комментировать
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы