@korjik228337

Как исправить ошибку при установке модуля python-Levenshtein 0.12.2?

при установке данного модуля pip install python-Levenshtein
выдает ошибку error: Microsoft Visual C++ 14.0 or greater is required. Get it with "Microsoft C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-buil...

но я уже установил Microsoft Visual C++ последней версии
  • Вопрос задан
  • 3201 просмотр
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack
Установи Microsoft C++ Build Tools

If I remember right, the problem was solved by following the recommendation in the error message:

Installing the Microsoft C++ Build Tools is always what works for me. It may be helpful to include this on the ReadMe instructions

Ссылка

UPD: классика, поиск по сайту
https://qna.habr.com/q/958797
https://qna.habr.com/q/735669
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы