Hackerman1
@Hackerman1
17 лет, плохое зрение.

Как установить python-Levenshtein?

Мне выдаёт вот такую ошибку:
Collecting python-Levenshtein
Using cached python-Levenshtein-0.12.2.tar.gz (50 kB)
Requirement already satisfied: setuptools in f:\programming\python3.9.2\lib\site-packages (from python-Levenshtein) (54.1.2)
Using legacy 'setup.py install' for python-Levenshtein, since package 'wheel' is not installed.
Installing collected packages: python-Levenshtein
Running setup.py install for python-Levenshtein ... error
ERROR: Command errored out with exit status 1:
command: 'f:\programming\python3.9.2\python.exe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\1rock\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-v7rixp21\\python-levenshtein_296ba8f7b4fa4d5fbe7b7a9bc0014935\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\1rock\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-v7rixp21\\python-levenshtein_296ba8f7b4fa4d5fbe7b7a9bc0014935\\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\1rock\AppData\Local\Temp\pip-record-__ri7h2a\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile --install-headers 'f:\programming\python3.9.2\Include\python-Levenshtein'
cwd: C:\Users\1rock\AppData\Local\Temp\pip-install-v7rixp21\python-levenshtein_296ba8f7b4fa4d5fbe7b7a9bc0014935\
Complete output (27 lines):
running install
running build
running build_py
creating build
creating build\lib.win-amd64-3.9
creating build\lib.win-amd64-3.9\Levenshtein
copying Levenshtein\StringMatcher.py -> build\lib.win-amd64-3.9\Levenshtein
copying Levenshtein\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\Levenshtein
running egg_info
writing python_Levenshtein.egg-info\PKG-INFO
writing dependency_links to python_Levenshtein.egg-info\dependency_links.txt
writing entry points to python_Levenshtein.egg-info\entry_points.txt
writing namespace_packages to python_Levenshtein.egg-info\namespace_packages.txt
writing requirements to python_Levenshtein.egg-info\requires.txt
writing top-level names to python_Levenshtein.egg-info\top_level.txt
reading manifest file 'python_Levenshtein.egg-info\SOURCES.txt'
reading manifest template 'MANIFEST.in'
warning: no previously-included files matching '*pyc' found anywhere in distribution
warning: no previously-included files matching '*so' found anywhere in distribution
warning: no previously-included files matching '.project' found anywhere in distribution
warning: no previously-included files matching '.pydevproject' found anywhere in distribution
writing manifest file 'python_Levenshtein.egg-info\SOURCES.txt'
copying Levenshtein\_levenshtein.c -> build\lib.win-amd64-3.9\Levenshtein
copying Levenshtein\_levenshtein.h -> build\lib.win-amd64-3.9\Levenshtein
running build_ext
building 'Levenshtein._levenshtein' extension
error: Microsoft Visual C++ 14.0 or greater is required. Get it with "Microsoft C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-buil...
----------------------------------------
ERROR: Command errored out with exit status 1: 'f:\programming\python3.9.2\python.exe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\1rock\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-v7rixp21\\python-levenshtein_296ba8f7b4fa4d5fbe7b7a9bc0014935\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\1rock\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-v7rixp21\\python-levenshtein_296ba8f7b4fa4d5fbe7b7a9bc0014935\\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\1rock\AppData\Local\Temp\pip-record-__ri7h2a\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile --install-headers 'f:\programming\python3.9.2\Include\python-Levenshtein' Check the logs for full command output.

Что делать?
  • Вопрос задан
  • 3110 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
error: Microsoft Visual C++ 14.0 or greater is required. Get it with "Microsoft C++ Build Tools":

Там даже ссылка есть на скачивание.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Tovarich_Keks
Если есть Анаконда, то всё просто в командной строке от Анаконды пишешь следующее
"conda install -c conda-forge python-levenshtein"
мне помогло)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы