@Urope

Как отправлять видео с ютуба разным клиентам?

Как работают сервисы для совместного просмотра видео?
Например, этот сайт позволяет выбрать видео на ютубе и смотреть одновременно нескольким пользователям, которые находятся в комнате. Также там есть pluto.tv (тв обычное), которое можно смотреть в эфире прям.

Как это все технически устроено? Я что-то совсем не представляю, как работает потоковое вещание live-видео, да и обычного видео с ютуба.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Может не стоит усложнять простую задачу?

Пишите свою веб-страничку, на которой выложено youtube видео без контролов управления, на странице кнопки управления которые отправляют всем участникам сигналы, управляющие просмотром видео.

Периодически можно контролировать player.getCurrentTime() текущее время и корректировать его, при сильных расхождениях (например у кого то была проблема с сетью)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы