Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как дать информацию для Телеграм бота python?
@kodbiprog

Как добавить sqlite3 в teleboy python?

Я недавно начал изучение sqlite3, написал программку для регистрации ( код ниже ), с telebot знаком, опыт имелся в создание телеграм ботов.
Подскажите пожалуйста, как теперь связать код регистрации с ботом? Напишите пример кода.

Код:
import sqlite3

db = sqlite3.connect('server.db')
sql = db.cursor()

sql.execute("""CREATE TABLE IF NOT EXISTS users (
login TEXT,
password TEXT,
cash BIGINT
)""")

db.commit()

user_login = input('Login: ')
user_password = input('Password: ')

sql.execute(f"SELECT login FROM users WHERE login = '{user_login}'")
if sql.fetchone() is None:
sql.execute(f"INSERT INTO users VALUES (?, ?, ?)", (user_login, user_password, 0))
db.commit()

print('Регистрация прошла успешно!')
print('Ваш логин: ' + user_login)
print('Ваш пароль: ' + user_password)
else:
print('Такая запись уже имеется!')

for value in sql.execute("SELECT * FROM users"):
print('Аккаунт с логином: ' + user_login + ' уже существует, зарегестрируйте новый!')
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Ответы на вопрос 2
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
написал программку для регистрации ( код ниже ),
Невооружённым глазом сразу видно, что именно вы писали код.

с telebot знаком, опыт имелся в создание телеграм ботов.
Скорее всего не знаком и опыт не имеется.

Напишите пример кода.
Здесь этот "уникальный" вопрос задавался несколько десятков раз. Поищите на тостере.

Вы все откуда-то берете один и тот же код. И задаете один и тот же вопрос. Можно узнать откуда вы все приходите?

GOOGLE CACHE
Ответ написан
@Alexa2007
С базой легче(и правильнее) работать примерно вот так
Внизу закоментирован пример того как он работает

А бот можете тоже создать сразу с легкой масштабируемостью вот так

И если есть необходимость задавать вопросы и ожидать ответа (введите логин, введите пароль), то вот пример того, как это реализовуется. Тут разжовуется
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы