@kodbiprog

Как дать информацию для Телеграм бота python?

Телеграм бот, говорит мне, введите ваш логин!

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def talking(message):
if message.text == 'reg':
log = bot.send_message(message.chat.id, "Введите ваш логин!")

Я делаю регистрацию при помощи sqlite3, бота через telebot, как мне теперь сделать так, чтобы я к примеру отправил сообщение, после просьбы ввести логин "Login123" и оно занеслось в базу данных, как соединить sqlite3 и telebot
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
не знаю но вам нужно просто получить что написал пользователь и потом использовать sqlite3 хотя я не знаю что это такое.
код чтоб получить что написал пользователь(добавите это в код и потом работайте с переменой ответ в sqlite3):
def send_text(message):
    ответ =  message.text.lower()
и дальше делайте проверку в это функции правильний ли логин.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект