@TupaDev

RuntimeWarning: Enable tracemalloc to get the object allocation traceback?

Написал бота на поддержку, когда задаёшь вопрос сам-себе в диалоге и отвечаешь всё работает. А когда пытаешься ответить другому юзеру то происходит ошибка
Код:
@dp.message_handler(commands=["support"])
async def support(message):
    needHelpFile = open("needHelp.txt", "a")
    if message.chat.id > 0:
        needHelpFile.write(str(message.chat.id) + "\n" + str(message.chat.first_name) + "\n")
    else:
        needHelpFile.write(str(message.chat.id) + "\n" + str(message.chat.title) + "\n")
    needHelpFile.close()
    supportFile = open("support.txt", "r")
    supportTeam = set ()
    for line in supportFile:
        supportTeam.add(line.strip())
    supportFile.close()
    await bot.send_message(message.chat.id, "Подождите немного, {0.first_name}! Мы отправили ваше сообщение Гл.Администратору! \n Пожалуйста не оставляйте больше сообщений. \n Вы находитесь в очереди.".format(message.from_user, bot.get_me()), parse_mode="html")
    for user in supportTeam:
        if message.chat.id > 0:
            await bot.send_message(int(user), str(message.chat.id) + " (" + message.chat.first_name + ")" + ": " + message.text[message.text.find(" "):])
        else:
            await bot.send_message(int(user), str(message.chat.id) + " (" + message.chat.title + ")" + ": " + message.text[message.text.find(" "):])
 
 
@dp.message_handler(commands=["answer"])
async def answer(message):
    supportFile = open("support.txt", "r")
    supportTeam = set ()
    for line in supportFile:
        supportTeam.add(line.strip())
    supportFile.close()
    if str(message.chat.id) in supportTeam:
        needHelp = []
        needHelpFile = open("needHelp.txt", "r")
        for line in needHelpFile:
            needHelp.append(line.strip())
 
        needHelpFile.close()
        for user in supportTeam:
            if message.chat.id > 0:
                await bot.send_message(user, str(message.chat.id) + " (" + message.chat.first_name +")" + ": Отвечает " + needHelp[0] + " (" + needHelp[1] + "): " + message.text[message.text.find(" "):].format(message.from_user, bot.get_me()), parse_mode="html")
            else:
                await bot.send_message(user, str(message.chat.id) + " (" + message.chat.title + ")" + ": Отвечает " + needHelp[0] + " (" + message.chat.title + "): " + message.text[message.text.find(" "):].format(message.from_user, bot.get_me()), parse_mode="html")
        bot.send_message(int(needHelp[0]), "Support" + ": " + message.text[message.text.find(" "):])
 
        with open("needHelp.txt", "r") as nhf:
            lines = nhf.readlines()
        with open("needHelp.txt", "w") as nhf:
            for line in lines:
                if line.strip("\n") != needHelp[0] and line.strip("\n") != needHelp[1]:
                    nhf.write(line)
    else:
        await bot.send_message(message.chat.id, "У вас нету разрешения на это!".format(message.from_user, bot.get_me()), parse_mode="html")

Ошибка:
C:\Users\79065\Desktop\TupaModerationBot\main.py:55: RuntimeWarning: coroutine 'Bot.get_me' was never awaited
await bot.send_message(message.chat.id, "Подождите немного, {0.first_name}! Мы отправили ваше сообщение Гл.Администратору! \n Пожалуйста не оставляйте больше сообщений. \n Вы находитесь в очереди.".format(message.from_user, bot.get_me()), parse_mode="html")
RuntimeWarning: Enable tracemalloc to get the object allocation traceback
C:\Users\79065\Desktop\TupaModerationBot\main.py:79: RuntimeWarning: coroutine 'Bot.get_me' was never awaited
await bot.send_message(user, str(message.chat.id) + " (" + message.chat.first_name +")" + ": Отвечает " + needHelp[0] + " (" + needHelp[1] + "): " + message.text[message.text.find(" "):].format(message.from_user, bot.get_me()), parse_mode="html")
RuntimeWarning: Enable tracemalloc to get the object allocation traceback
C:\Users\79065\Desktop\TupaModerationBot\main.py:82: RuntimeWarning: coroutine 'Bot.send_message' was never awaited
bot.send_message(int(needHelp[0]), "Support" + ": " + message.text[message.text.find(" "):])
RuntimeWarning: Enable tracemalloc to get the object allocation traceback
  • Вопрос задан
  • 16812 просмотров
Решения вопроса 1
Блин ну в ошибки все указано вы никогда не ждали функцию bot.send_message, у вас вот везде нормально стоит await, а в той строчки не указан, добавьте await, и как минимум там ошибки не будет
ну и строки так не комильфо собирать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yuckemsi
потому что надо делать как на видео)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы