rabamaster
@rabamaster

Почему footer.php битрикса выполняется несколько раз?

Если в футер* добавить этот код, а потом посмотреть пути, в куках, то мы увидим, что записалось два или три пути и значит код был выполнен несколько раз.
<?
	$curPage = $APPLICATION->GetCurPage(false);
	$cookiePath = unserialize($_COOKIE['pathBX']);
	$cookiePath[] = $curPage;
	setcookie("pathBX", serialize($cookiePath), time() + 86400, '/');
	?>

Как с этим бороться? Что это такое? Почему возникает? Любые коменты
*футер - файл footer.php в папке с шаблоном который require_once в страницу

обнаружил, что он пытается получить файл style.css.map, не находит его и перезапускает футер, потом не нашел файл ajax-loader.gif и перезапускает футер.
Итого футер отработал три раза, причем $APPLICATION->GetCurPage(false) вернул три разных пути, код футера отработал три раза. Поправил файлы и создал - футер отработал один раз, как положено.
Какие соображения по этому поводу?
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
возможно подгружает 404 страницу, у которой тоже есть хедер и футер
Ответ написан
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
У вас криво настроен веб-сервер, nginx должен перехватывать запросы на статику
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы