@volunteerig

Лид форма Битрикс24. Как сделать проброс полей в карточку лида?

Всем привет.

Пытаюсь сделать проброс поля которое есть в Битрикс24 в Лиде, но не отображать его в форме. В документации описано что есть вот такой вариант:
<script>
window.addEventListener('b24:form:init', (event) => {
    let form = event.detail.object;
    /*if (form.identification.id == 792) {
        form.setProperty("param1", "1");
        form.setProperty("city", "Kaliningrad");
    }*/
});
</script>

Ссылка на статью Битрикса: https://helpdesk.bitrix24.ru/open/12853296
Вместо param1 и city использую названия полей из Битрикса "UF_CRM_1616660274403"
Параметры на уровне формы устанавливаются, но в битрикс не прилетают.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 966 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если речь о пользовательских полях типа "список", то на данный момент это невозможно сделать по техническим причинам. Я обращался в техподдержку Б24 по этому вопросу и была создана заявка на разработку "CRM-формы: Возможность указания тегов персонализации для пользовательского поля типа "Список"." Номер заявки: 85002.
Если речь о пользовательских полях типа "строка", "ссылка" и т. п., то для этого добавьте в разделе "Значения полей по умолчанию" поля, которые Вы хотите заполнить с помощью скрипта. А в качестве значений укажите название параметров, которые будет использовать в скрипте. Например, %my_param1%.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы