Есть сайт, позволяющий смотреть фильмы с другими людьми. Я хочу сделать что-то похожее, но не понимаю, как работает передача фильма в реальном, как я понимаю, времени?
Можно ли передать фильм со своего сервера таким же образом?
Бэкенд у Okko на Java. Передача видео в реальном времени - это обычное потоковое вещание. Можно передать фильм со своего сервера таким же образом, если смотреть его будет пара-тройка человек. Если больше фильмов и больше людей, то ваш сервер очень быстро ляжет под нагрузкой.
Сергей Горностаев, окей, я понял, для мультикаста нужен сервер с фильмами. А можно ли в качестве сервера использовать пиратский агрегатор-плеер с фильмами (не реклама)? Я понимаю, что мой вопрос отличается от того, что я раньше задавал, но все же
Urope, вопрос непонятен. Что именно вы хотите? Использовать ваш сервер как поставщика функциональности совместного просмотра, а пиратский ресурс, как источник данных?
Сергей Горностаев, я хочу написать сервис, который будет позволять пользователям смотреть фильмы вместе, а источником будет являться вот этот агрегатор плееров.
У меня в голове нет понимания, как это все должно работать. У меня нет доступа к фильмам, как тогда с ними взаимодействовать и передавать по вебсокету?
Мне рассказывали, что видео с ютуба можно по вебсокету передавать нескольким клиентам, но я не понял, как это все делается без скачивания самих видео.
В общем, у меня в голове совсем нет понимания, как все это должно работать