xxaaoocc
@xxaaoocc
ruby, python

Что делать если не выводится текст в файл?

if teas == "write":
    write = input ("write <<")
    print ("write <<" + write + ">>")
    lolo = open ('newproject.txt', 'w')
    teas.write("print(\"" + write + "\")")
    teas.close

Вот часть кода с которой у меня проблемы.
Эта часть кода должна выводить в текстовый документ то что писал пользователь в переменной write. Выводить она должна следующее print("то что написал человек")
Но почему-то документ остаётся пустым. Как это исправить и с чем это связанно?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
qlkvg
@qlkvg
python backend developer
if teas == "write":
    write = input ("write <<")
    print ("write <<" + write + ">>")
    lolo = open ('newproject.txt', 'w')
    lolo.write("print(\"" + write + "\")")
    lolo.close()


а вообще https://devpractice.ru/python-lesson-21-context-ma...
Ответ написан
Комментировать
@dmshar
Вы книжку какую по Python читать не пробовали? Про документацю даже не заикаюсь.
Стандартная процедура записи в файл выглядит примерно вот так:

lolo = open ('newproject.txt', 'w')
lolo.write(.....)
lolo.close
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы