В файле .tpl не работает код php

Создаю MVC по видеоуроку, в файле .tpl нужно подключить маленький код php <?php ?>, но выдается ошибка, и редактор не определяет код внутри .tpl
  • Вопрос задан
  • 2954 просмотра
Решения вопроса 1
Переименовать файлы *.tpl в *.tpl.php (более надежно, будет работать везде, где есть PHP) и/или файл .htaccess в корневом каталоге:

AddHandler application/x-httpd-php .php .tpl
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Slavenin999
@Slavenin999
программист php/erlang/elixir/js
Урок явно устарел. Это - первое, это - второе, третье, ну и на последок, "просто так" код php не будет выполняться в текстовом файле. Да и не должно его быть в файлах шаблонов, нужно отделять мух от котлет. Код php должен работать в файлах .php а смарти должен работать с кодом смарти
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы