@Frostik12

Как скрыть товар у которого картинка называется «000.jpg»?

<?
/**
 * @var $APPLICATION CMain
 */
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetPageProperty("title", "Каталог кровельных материалов");
$APPLICATION->SetPageProperty("keywords", "кровля, черепица");
$APPLICATION->SetPageProperty("description", "Широкий выбор кровли в Пятигорске и Новопавловске.");
$APPLICATION->SetTitle("Кровля.");
?><div class="catalog-page shingles">
	<div class="row">
		<div class="large-9 medium-12 columns">
			 <?$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:catalog.section.list",
	"item_list",
	Array(
	    
		"ADD_SECTIONS_CHAIN" => "Y",
		"CACHE_GROUPS" => "N",
		"CACHE_TIME" => "36000000",
		"CACHE_TYPE" => "A",
		"COMPOSITE_FRAME_MODE" => "A",
		"COMPOSITE_FRAME_TYPE" => "AUTO",
		"COUNT_ELEMENTS" => "Y",
		"IBLOCK_ID" => 1,
		"IBLOCK_TYPE" => "catalog",
		"SECTION_CODE" => $_REQUEST['SECTION_CODE'],
		"SECTION_FIELDS" => array("ID","CODE",""),
		"SECTION_ID" => $_REQUEST["SECTION_ID"],
		"SECTION_URL" => "#SITE_DIR#/catalog/#SECTION_CODE#/",
		"SECTION_USER_FIELDS" => array("",""),
		"TOP_DEPTH" => 2,
		
		
	)
);

?>



		</div>
		<div class="large-3 float-right columns">
			 <? require '.aside.php' ?>
		</div>
	</div>
</div>
 <br><? require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/bitrix/footer.php"); ?>


Подскажите пожалуйста, как скрыть товар, у которого детальная картинка называется "000.jpg"?
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Ex1st
Вам нужно открыть код компонента, можно, например, файл result_modifier.php, и сделать следующее:

1) Распечатать приходящий массив $arParams и $arResult
2) Посмотреть точный ключ массива с параметром активности элемента и детальной картинки.
3) Написать, примерно следующий код ( точная интерпретация будет зависеть от ключей в $arParams и $arResult )
foreach ($arResult as $arItem)
if ($arItem['DETAIL_IMAGE']['NAME'] == '000.jpg') {
    $arParams['ACTIVE'] == 'N';
}
Ответ написан
@Firsov36
full-stack web developer
Как скрыть товар у которого картинка называется «000.jpg»


Вы спрашиваете про "товар", а код показываете компонента, которые выводит разделы Инфоблока

$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:catalog.section.list")


Но могу ответить на ваш вопрос.
Первый способ: В настройках компонента каталога, раздела или элементов и т.д. (выбрать нужное) есть поле: "Имя массива со значениями фильтра"... вписываете название массива. Далее, перед компонентом определяете этот массив, который поможет отфильтровать выводимое.

Второй способ: Копируете шаблон компонента к себе, добавляете файл result_modifier.php и перебирая массив $arResult, удаляете ненужные записи. Ссылка на документацию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽