Как в bot.send_photo передать аргументом функцию?

Пишу бота на python. Есть функция,которая достает картинки по классу:
def getImages(limit): # картинки
    return soup.find_all('img', class_='market_listing_item_img', limit=limit)

А также есть команда которая выводит картинку(по указанному url) и текст:
@dp.message_handler(commands=['see_products'])
async def process_seeproducts_command(message: types.Message):
    limit = 3 
    i = 0
    while i <= limit:
        prices = parser_from_tp.getPrices(limit)
        titles = parser_from_tp.getTitles(limit)
        quantities = parser_from_tp.getQuantities(limit)
        await bot.send_photo(chat_id, url, caption='Товар: '+titles[i].text+'\nЦена: '+prices[i].text+'\nКол-во: '+quantities[i].text)
        i = i+1

Мне нужно передать в bot.send_photo аргументом не url а функцию,как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 484 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Во-первых, тогда уж надо доработать фунцкцию, ибо она возвращает bs4 объекты, а не урлы
Во-вторых, sendPhoto отправляет одно изображение. Так что либо возращайте всего один url, либо используйте sendMediaGroup
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 15:47
12000 руб./за проект
07 мая 2024, в 15:10
1500 руб./в час
07 мая 2024, в 15:07
1500 руб./в час