@LakeForest

Как в модуле одного репозитория подключить модуль из другого репозитория?

Есть 2 репозитория:
Первый на гите - в котором мне нужно, чтобы в файле dataset/texts/___init___.py
Вместо
from g2p_en import G2p
Использовался второй репозиторий с гита с его классами.

Как сделать так, чтобы мне не пришлось переписывать все файлы 2ого репозитория? Дабы тот модули находил
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
@qid00000000
Мало что знаю, но информацию найду в гугле
Добавь путь до репозитория в sys.path

Например: sys.path.append(полный путь)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@akonovalov
Программист на компьютере
Если вы работаете с виртуальными окружениями, то добавьте в файл requirements (или какое-нибудь более удобное для вас имя) со списком зависимостей ссылку на второй репозиторий и затем ссылайтесь в коде как на любой другой код из внешних библиотек/фреймворков.

P.S. как работатать с установкой зависимостей, например через pip - полагаю вы знаете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы