@Alexxxey_enot

Не выводится избранные товары?

public class HomeController : Controller
    {
        private readonly IAllRealty _realtyRep;

        public HomeController(IAllRealty realRep)
        {
            _realtyRep = realRep;
        }
        public ViewResult Index()
        {
            var homeRealty = new HomeViewModel
            {
                favRealty = _realtyRep.getFavRealty
            };
            return View(homeRealty);
        }
    }


public interface IAllRealty
    {
        IEnumerable<Realty> Realty { get; }
        IEnumerable<Realty> getFavRealty { get; }
        Realty getObjectRealty(int realtyId);
    }


public class Realty
    {
        public int id { set; get; }
        public string room { set; get; }
        public string floor { set; get; }
        public string squares { set; get; }
        public string adress { set; get; }
        public string metro { set; get; }
        public string img { set; get; }
        public uint price { set; get; }
        public string shortDesc { set; get; }
        public string longDesc { set; get; }
        public string phone { get; set; }
        public bool isFavourite { set; get; }
        public int categoryID { set; get; }
        public virtual Category Category { set; get; }
    }


class DBObjects{
        public static void Initial(AppDBContent content)
        {

            if (!content.Category.Any())
                content.Category.AddRange(Categories.Select(c => c.Value));

            if (!content.Realty.Any())
            {
                content.AddRange(
                     new Realty
                     {
                         room = "2-комнатная",
                         floor = "4 этаж из 15",
                         squares = "79м²",
                         metro = "м.Алабинская",
                         adress = "улица Митерева, дом 85, кв 128",
                         img = "img/home.jpg",
                         price = 3400000,
                         shortDesc = "Очень хорошая квартира.",
                         longDesc = "Дом находится на южной стороне",
                         phone = "12345678900",
                         isFavourite = true,
                         Category = Categories["Вторичка"]
                     },
                    new Realty
                    {
                        room = "1-комнатная",
                        floor = "17 этаж из 38",
                        squares = "49м²",
                        metro = "м.Гагарина",
                        adress = "улица Ленинградская, дом 17, кв 350",
                        img = "img/home2.webp",
                        price = 2600000,
                        shortDesc = "Очень хорошая квартира.",
                        longDesc = "Дом находится на южной стороне",
                        phone = "12345678900",
                        isFavourite = false,
                        Category = Categories["Новостройка"]
                    },
                    new Realty
                    {
                        room = "3-комнатная",
                        floor = "19 этаж из 24",
                        squares = "140м²",
                        metro = "м.Победа",
                        adress = "улица Дальняя, дом 57, кв 192",
                        img = "img/home3.jfif",
                        price = 5600000,
                        shortDesc = "Очень хорошая квартира.",
                        longDesc = "Дом находится на южной стороне",
                        phone = "12345678900",
                        isFavourite = true,
                        Category = Categories["Новостройка"]
                    },
                     new Realty
                     {
                         room = "1-комнатная",
                         floor = "30 этаж из 30",
                         squares = "51м²",
                         metro = "м.Спортивная",
                         adress = "улица Московская шоссе, дом 10, кв 350",
                         img = "img/home4.webp",
                         price = 6600000,
                         shortDesc = "Очень хорошая квартира.",
                         longDesc = "Дом находится на южной стороне",
                         phone = "12345678900",
                         isFavourite = false,
                         Category = Categories["Вторичка"]
                     },
                      new Realty
                      {
                          room = "офис",
                          floor = "77 этаж из 78",
                          squares = "251м²",
                          metro = "м.Московское",
                          adress = "улица Московская шоссе, дом 10, офис 350",
                          img = "img/office.jpg",
                          price = 6600000,
                          shortDesc = "Очень хороший офис.",
                          longDesc = "Офис с хорошим ремонтом",
                          phone = "12345678900",
                          isFavourite = false,
                          Category = Categories["Аренда"]
                      }
                    );
            }
            content.SaveChanges();

        }
}


public class HomeViewModel
    {
        public IEnumerable<Realty> favRealty { get; set; }
    }


@model HomeViewModel


<h2>Избранная недвижимость</h2>
<div class="row mt-5 mb-4">
    @{
        foreach (Realty realt in Model.favRealty)
        {
            @Html.Partial("AllRealty", realt)
        }

    }
</div>


60534b7176f80867111881.png
еще по умолчанию она загружается при указе адреса корзины выевляется ошибка
при том что имя контролера и метода я написал правильно все равно ошибка
60534bc4aa2a1849412924.png
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
У вас контроллер не может найти представление. Вы текст исключения читали? Там даже пути написаны где должно лежать представление.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Не, ну я понимаю когда-то были времена, когда приходилось брать бланк в одном корпусе, заполнять его, сдавать в другом корпусе, на следующий день получать перфокарты и нести их на ВЦ в другом корпусе, а на следующий день получать распечатку... Но сейчас-то F9-F10 и обретается счастье пошаговой отладки прямо на ходу...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы