@venom1996

Возможно ли остановить БП на время выполнение задачи?

$arFields = Array(
        "TITLE" => "Task title",
        "DESCRIPTION" => "Task description",
        "CREATED_BY" => 29,
        "RESPONSIBLE_ID" => 721,
        "DESCRIPTION_IN_BBCODE" => 'Y',
        "ALLOW_CHANGE_DEADLINE" => 'Y',

    );

    $obTask = new CTasks;
    $ID = $obTask->Add($arFields);
    $success = ($ID>0);

это есть в самом БП, можно ли остановить выполнение БП пока не выполнится задача? как это реализовано в стандартом интерфейсе
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
это есть в самом БП, можно ли остановить выполнение БП пока не выполнится задача?


Бизнес-процесс выполняется блоками и как только отработал один блок сразу запускается следующий.
Для того чтобы поставить паузу необходимо создать свое действие бизнес-процесса, где написать обработчик ситуации паузы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы