@newked

Битрикс выдает ошибку Class 'CIBlockElement' not found in /home/c/ci ... Как решить?

Ребят, помогите новичку. Не могу решить проблему, точнее пока даже не понимаю что не нравится системе.
Есть подменю в разделе. Я его пытаюсь отредактировать, но выдает вот такую ошибку:
Fatal error: Class 'CIBlockElement' not found in /home/c/ci77777/public_html/services/.service1.menu.php on line 3

открыл на редактирование данный файл и не понимаю что он хочет. Код файла:
<?
$aMenuLinks = Array();
$rsSubMenu = CIBlockElement::GetProperty(1, 3, [], ['CODE'=>'SUB_MENU']);
$n = 0;
while($arSubMenu = $rsSubMenu->Fetch()){
if(empty($arSubMenu['VALUE'])) continue;
$aMenuLinks[$n][] = $arSubMenu['VALUE'];
$aMenuLinks[$n][] = $arSubMenu['DESCRIPTION'];

$n++;
}
?>
Подскажите пожалуйста, где копать, куда идти?
  • Вопрос задан
  • 1331 просмотр
Решения вопроса 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
у вас это подменю реализовано на свойстве инфоблока CIBlockElement::GetProperty, т.е. это чья-то поделка в которой как раз штатный функционал не поддерживается. Я думаю скорее всего пунты меню добавлялись в режиме правки РНР
В свойствах инфоблока "Услуги" добавлено свойство "подменю".
Открыв список добавленных элементов инфоблока "Услуги" я увидел что у каждого элемента есть возможнсть добавить/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
New_Horizons
@New_Horizons
Бред:
\Bitrix\Main\Loader::includeModule('iblock');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы