@Setitle

Где вывод результата выполнения команды?

Здравствуйте! Выполняю простые операции, но по окончании не выводится вообще НИЧЕГО. Ни то, что служба уже запущена или запустилась, ни то, что параметр в реестре изменен. Хотел записывать результат в файл, но понял, что на экран в консоли вообще ж ничего не выводится, соответственно файл пустой. Как будто "Out-Null" везде прописано.. В чем прикол? Как то в CMD все проще :))
PS в гугле не забанили, я его прочитал кажется до дыр уже..
$(
$path = "HKLM:\SYSTEM\CurrentControlSet\services\1C:Enterprise 8.3 Server Agent (x86-64)"
Set-ItemProperty -Path $path -Name "ImagePath" -Value '"C:\Program Files\1cv8\8.3.17.1851\bin\ragent.exe" -srvc -agent -regport 1541 -port 1540 -range 1560:1591 -d "E:\1cv8\srvinfo"'
start-Service "1C:Enterprise 8.3 Server Agent (x86-64)"
) *>&1 > "C:\script\1cSrvCopy.log"


6051c80b96bf1745702647.png
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 2
@azarij
В меру опытный никто
для start-service нужно указать -Passthru параметр.
Ответ написан
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
Так и должно быть.
Раз ничего нет-значит выполнилась.
Для вывода дополнительных данных - погуглите "Powershell verbose output" и в частности про стандартный параметр -Verbose
А для перенаправления вывода есть | Out-File
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы