bersus
@bersus
https://bersus.design

Как использовать значение custom field в качестве параметра в short code?

Каким образом возможно вставить значение из кастомного поля (например, ACF) в качестве параметра в short code для последующего использования?

Например,
[CP_FIELD idshort="<b>XXXXX</b>" post_id="123"],
где ХХХХХ равно значению ACF поля custom_field, используемого на данной странице.
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
function output_adverts() {
  $author_id = 1;
  return do_shortcode('[adverts_list name="Private" posts_per_page="12" search_bar="disabled" author="' . $author_id . '" display="list"]');
}

add_shortcode('output_adverts', 'output_adverts');

Дальше думаю разберетесь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы