нет, не в РНР.
это все равно что вопросу про использование микрософт уорд ставить тег С++
если ты не умеешь пользоваться какой-то программой, то это не имеет отношения к тому на каком языке она написана
FanatPHP, бетонная логика. Это выходит за стандартные возможности WordPress и требует доработки с использованием PHP. Ну да ладно, ответ уже получил на stackoverflow (где вопрос висит, к слову, с обоими тегами, но люди там не спорят по поводу тегов, а ищут пути помочь по существу).
Все куличики в этой песочнице - ACF, short code, custom_field - не имеют никакого отношения к языку РНР.
чтобы ответить на твой вопрос, нужно умение говнякать на вордпресе. знать все эти адовы костыли из прошлого века.
тупо выучить несколько трюков, как обезьянка. Вот такая тренированная обезьянка тебе и ответила
но к программированию в целом и к конкретному языку это всё не имеет никакого отношения
FanatPHP, эти "натренированные обезьянки" быстро помогли решить проблему, дописав вручную несколько строчек в functions.php. На каком языке это написано, думаю, понятно. Имеет ли это отношение к вопросу? Думаю, очевидно.
А вообще, меня поражает концентрация самых высококвалифицированных специалистов здесь, на Хабре. И каждый считает своим долгом что-то написать. Только очень жаль, что проблемы реально решают эти "натренированные обезьянки" из Индии и Египта, а местные высокие профи лишь сотрясают воздух своими бесспорными талантами.
Если до сих пор непонятно, то профи здесь просто из другой области.
В которую ты залез неправильной постановкой тегов.
Если бы сидел в своей вордпресс песочнице, то люди, подписанные на тег РНР, твой вопрос и не увидели бы, и не было бы этой высокоинтеллектуальной беседы.
Будет вопрос по программированию а не на знание конкретного говнокода - you are welcome, все специалисты к твоим услугам.
FanatPHP, если я нашёл ответ на вопрос автора за 2 минуты поиска в гугле и это привязывает меня к обезьянкам - тогда боюсь представить кем являетесь вы - супер профессиональный разработчик на PHP.