@MaximIs

Как выбрать option из выпадаюшего меню?

Мне необходимо кликнуть по выпадающему меню "Paste Expiration" на сайте pastebin.com и выбрать значение "10 Minutes".

Я создал
@FindBy(id = "select2-postform-expiration-container")
private WebElement optionPasteExpiration;


Клик по этому элементу срабатывает, появляется список option'ов. Как выбрать среди них нужный?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Добрый день!
Вот, например, id элемента
select2-postform-expiration-result-cqx3-10M
Тут cqx3 изменяется динамически.
Вот, гляньте, как можно выбрать элемент, который динамически изменяется - https://sqa.stackexchange.com/questions/18342/how-...
Обратите внимание на contains() или starts-with()

Вот, тут полезная информация по выбору элементов из select
https://www.guru99.com/select-option-dropdown-sele...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
27 апр. 2024, в 11:55
1000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:55
1500 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:52
12000 руб./за проект