@legatobrown

Как вывести кол-во просмотров постов wordpress на главной?

SGNNNuXc.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2015-03-2021%2012:16:30.jpg

Вот я установил плагин Wp Post Views , у меня появилось свойство у записей - Views, как на скриншоте.
Как мне вывести это свойство на главной странице?

$news = GetPosts($staty_id, 'date');
<?foreach ($news as $key => $item) {?>

<div class="blog-main-item-link">
                <a href="<?php echo get_permalink($item->ID); ?>">
                  Подробнее
                </a>
                <span>
                    <div class="eye-ico-block">
				<?echo do_shortcode('[WPPV-TOTAL-VIEWS]');?>
                    </div>
                </span>

<?}?>


Вот таким кодом я вывожу записи(новости) на главной. По инструкции плагина вставляю этот шорткод, но он для отдельной записи поста, если я его добавляю на главную, то счетчик просмотров общий для всех, а мне нужно чтобы для каждой записи показывал своё кол-во просмотров.

Как мне вывести вот это свойство записей Views для каждой записи отдельно?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
@legatobrown Автор вопроса
Если кому надо. Плагин Post Views Counter. В коде выводим кол-во просмотров для каждой отдельной записи.

https://wp-system.ru/sozdanie-sayta/plaginyi-dlya-...

$news = GetPosts($staty_id, 'date');
 <?foreach ($news as $key => $item) {?>
<? echo pvc_get_post_views($item->ID)?>
<?}?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
У вас не установлена глобальная переменная $post. Используйте wp_query() или setup_postdata( $post ) в цикле
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы