bilbo_bagel
@bilbo_bagel
Веб дизайнер и верстальщик

На битриксовом сайте все пользователи видят панель управления. Что делать?

Есть две группы доступа: админ и все пользователи, если делать как на скрине604f1bcaa9c6a452769199.png, то она исчезает у всех, если убрать группу из "никогда не показывать" то будет у всех посетителей сайта. Какие настройки и где можно посмотреть? У не авторизованных посетителей, почему то панель появляется после несольких обновлений страницы/ переходов по другим страницам
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
<?if($GLOBALS["USER"]->IsAuthorized()):?>
   <?$APPLICATION->ShowPanel();?>
<?endif;?>
Ответ написан
Комментировать
bilbo_bagel
@bilbo_bagel Автор вопроса
Веб дизайнер и верстальщик
Попробовал так, не получается. через несколько обновлений страницы, или переходов панель вылазит(
Ответ написан
Комментировать
@ExtraD
Если у вас включен композит то нужно ещё кеш на всем сайте скинуть, после правки которую привел Антон
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы