@xoiton

Не видно шапку сайта на мобильном в режиме ПК, как решить?

Движок вордпресс
стоят плагины вукомерс+элементор+тема астра
Сайт shopip.ru
Проблема в том, что когда заходишь с мобильного и отрываешь в режиме пк шапка сайта на доли секунд появляется и тут же исчезает. Проверяли на нескольких телефонах, везде одно и тоже. При этом на мобильной версии и с компьютеров шапка видна. Но с компьютера она видна до того момента пока страничка браузера не будет увеличена более чем на 200% (раньше появлялся значок меню как на мобильной версии).
Мне кажется это произошло после обновления элементора, если у вас похожая ситуация напишите пожалуйста, если нет то тоже, чтобы понять это я где-то накосячил или они не учли в обновлении (раньше такой проблемы точно не было)!
Я так понимаю это где-то в настройках стилях можно указать, чтобы при увеличении страницы открывалось другое меню. Если кто знает подскажите где это манятся.
  • Вопрос задан
  • 551 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
phpneguru
@phpneguru
#ast-mobile-header {
    display: block;
}
Ответ написан
Комментировать
@xoiton Автор вопроса
Если есть люди которые могут объяснить понятным языком где хотя-бы этот код писать, изменить или что с ним делать буду очень рад, потому что вопрос остаётся открыта! Попытался разобраться с тем, что написал phpneguru, но безуспешно. Вообще что этот код делает, мне кажется он вообще отключает мобильную версию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы