@IgorPlays

Как передать данные в другую активити в Android-приложении?

Мне нужно передать текст из EditText в другую активити.
У меня 2 класса TransitionActivity и CompleteActivity, в 1 я могу передать переменную, во вторую не выходит. Пробовал много чего, но не выходило. Что делать?

TransitionActivity >
public class TransitionActivity extends AppCompatActivity {

    String moneys;
    EditText money;
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_transition);

        EditText money = (EditText)findViewById(R.id.money);

 money.addTextChangedListener(new TextWatcher() {
            @Override
            public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count, int after) {
            }

            @Override
            public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {
                moneys = money.getText().toString();
                complete.setText(moneys);

            }

            @Override
            public void afterTextChanged(Editable s) {

            }
        });


XML код
<EditText
            android:inputType="number"
            android:textCursorDrawable="@drawable/color_cursor"
            android:id="@+id/money"
            android:background="@color/white"
            android:text="1000"
            android:textSize="82px"
            android:layout_gravity="center"
            android:textAlignment="center"
            android:layout_height="match_parent"
            android:layout_width="600px"
            tools:ignore="RtlCompat" />
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
В современном андроид приложении должна быть одна активити. Больше можно, но обычно не нужно, и нужно чётко понимать, зачем. Экраны разруливаются фрагментами(Fragment).
Данные в активити можно передать внутри интента(Intent).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jacen11
@Jacen11
Intent (основной)
Static поле у activity (нельзя)
SharedPreferences
базы данных
Использование внутреннего хранилища
Использование внешнего хранилища
ViewModel
Шина
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы