@Evergarden77

Почему компоненте, которую отрендерил Route не передается history в props?

Есть роут
<Route path='/success' render={() => <Success />}/>
, он рендерит компоненту Success и вроде как ей в60413ff6e7a37314511390.jpeg пропсы должен придти объект хистори, но ничего кроме __proto__ нет, почему?
function Success(props) {


    console.log(props)
    useEffect((props) => {

    })


    return (
        <Result
            status="success"
            title="Successfully Purchased Cloud Server ECS!"
            subTitle="Order number: 2017182818828182881 Cloud server configuration takes 1-5 minutes, please wait."
        />
    )
}

export default Success;
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
@abberati
frontend-разработчик
Вот компонент, который был отрендерен роутом
() => <Success />

Вот тут (props) => <Success /> в props есть history

Пропсы, которые ты передаёшь в компонент Success находятся между <Success и />
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы