Как вызвать Python функцию через JavaScript?

Здравствуйте. Я новичок в Java Script и поэтому не знаю как это сделать. Я хочу чтобы когда пользователь ввел информацию в поле, JS отправил данные моей python функции. Подскажите пожалуйста, как это реализовать?
Мой HTML, JS и Python соответственно:
<input type="button" value="Новый тег" onclick="addTag()">

function addTag() {
    let tag = prompt("Введите название нового тега:");
    // вызов python_add_tag(с аргументом tag)
}

def python_add_tag(tag_name):
    print(tag_name)
  • Вопрос задан
  • 1652 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Если это действительно нужно, то для этого существует eel, он как раз среди прочих фич даёт возможность вызывать js функции из питона и питонячьи функции из js

https://medium.com/wronmbertech/create-html-user-i...
https://martin-thoma.com/eel/
Ответ написан
Комментировать
@gromyko21
Попробуй посмотреть эту ссылку . Там показано, как отправить запрос, а потом своей функцией будешь его обрабатывать. В первом ответе передаются аргументы. Их можно получить, например вот так во фласке request.args.get('yourargs')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы