Сколько должно пройти времени чтобы игра появилась в плей маркете?
Сколько должно пройти времени чтобы игра появилась в плей маркете?
Вот выложил пару недель назад ее, потом еще обновил, через дня 3 рабочая уже полностью версия, прошла неделя, я забиваю в поиск свою игру.... а ее там нет, причем пролистал все что можно донизу, у моей игры 5 скачиваний и 5 отзывов с 5 звездами, ну понятно что свои поставили, тем не менее, хоть где-то она должна появится, хоть в самом низу.....????
Или я что-то не понимаю, или еще что-то нужно сделать?
P.s. - игру можно найти разве что если её заключить в кавычки......
Буквально пару дней назад заливал игру в гугл плей, ровно 4 дня заняла проверка. У тебя не высвечивается игра в поиске из-за этапа индексации, он продолжительностью примерно 1 день после релиза игры. На счёт того что игра у тебя не отображается: если ты уже установил игру, то скорее всего у тебя она не будет высвечиваться в поиске, в отличии от других людей, у самого так было
ничего не понял, по прямой ссылке или если название внесни в кавычки то игра естественно находится, а так нет, выложил уже с неделю назад...
То есть я ее выложил, 3 примерно дня она рассматривалась, потом стала доступна в гугл маркете, после прошло дней 5 минимум...
даже "свои" люди скачали 6 раз и оставили отзывы и поставили звезды....
а вот в поиске по названию или её нету хоть до низу крути, зайти в раздел головоломки (куда я её и положил) тоже её там нету, как-то больше 1го дня прошло....
И вот думаю ждать или что-то не так...
если хотите посмотрите "Gifts (Match3)" вот именно так в кавычках, так найдет, без кавычек нет
Zefirot, почитайте про ASO что это такое и как его формировать, если название специфичное и не использует ни каких ключевых слов, в том числе и в описании, то приложение так и останется в "небытие". Пишите описание с использованием ключевых слов, за счёт этого получите органический трафик и тем самым при "удаче" появитесь в выдаче в вашей категории - это если кратко.