Какую cms систему лучше выбрать для раработки интернет-магазина?
Здравствуйте. Посоветуйте на какой cms системе лучше разработать интернет магазин?
Товаров в магазине примерно 500-1000. Необходима интеграция с срм системой, скорее всего это будет 1с, личный кабинет покупателя.
Думал использовать Битрикс тк она от разработчиков 1с, но на сколько я понял при интеграции ее с 1с тоже бывают проблемы которые нужно решать, да и тот же wordpress как я понял имеет уже различные плагины для выгрузки товаров из 1с.
На wordpress написать интернет магазин легче, чем на Битрикс и при необходимости wordpress проще интегрировать в него новые фреймворки типо реакта на сколько я понимаю.
Подскажите стоит ли поискать какую-то альтернативу Битриксу или лучше все же использовать именно его тк например в том же wordpress придется покупать много модулей для разработки?
В Битриксе еще не нравится то, что тестовый период всего 30 дней и попробовать все возможности системы просто не хватит времени, а за 30 дней разработать интернет магазин вряд ли получится если с Битрикс не работал до этого :)
P.S. Может быть вы подскажите какие-нибудь еще cms системы. Я просто сравнивал две системы тк опыт работы в wordpress уже есть, Битрикс рассматривал из-за ее популярности на рынке и потому что скорее всего потребуется связб с 1с
В поиске тостера полно тем по выбору для магазина Выбор движка\cms для интернет магазина
По сути выбор у вас должен состоять из бесплатного движка ecommerce системы либо платного движка. Ecommerce системы имеют функционал мгазина из коробки. Блоговые движки (WP и Джумла) подходят для простых магазинов.
Из бесплатных смотрите OpenCart, PrestaShop или Magento, но учтите что бесплатные они условно, все полезные модули платные. Например сео модуль для OpenCart стоит 100 баксов.