Как в python tkinter в диалоговом окне «да/нет» изменить «да/нет» на любой текст?

Как в python tkinter в диалоговом окне "да/нет" изменить "да/нет" на любой текст?
вот мой код:
from tkinter import *
from tkinter import messagebox as mb
print(mb.askyesno( "Спросить Да/Нет", "Вернет True или False"))
как в этом коде изменить в диалоговом окне "да/нет" изменить "да/нет" на любой текст?
  • Вопрос задан
  • 568 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Невозможно изменить текст кнопок встроенных диалогов. Но можно сделать свой диалог - с блэкджеком и красивыми кнопками.

Change words on tkinter Messagebox buttons
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы