@Bergis

Как спарсить значение с сайта?

Пытаюсь спарcить значения со страницы , но после запроса программа получает информацию . отличающуюся от того , что вижу я.

a = requests.get("https://theunderminejournal.com/#eu/aegwynn/item/172089")
	soup = BeautifulSoup(a.content, 'html.parser')
	b = soup.findAll("span", {"id": "price money-gold"})
	print(b)


Как можно это исправить и получить нужные значения ?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Во-первых, вы ищите ID, когда нужно искать class
Во-вторых, не знаю что вы ищите, но данные, которые лежат в span с классом price money-gold загружаются динамически, не достанете обычным запросом на страницу.

Либо открывайте инструменты разработчика в браузере, вкладка Network. Обновляете страницу, и фильтруете запросы, оставив только XHR. Среди них ищите тот, который вернул нужные вам данные и соответственно повторяете этот запрос через Python.
Либо используете selenium, и парсите страницу уже отрендеренную, через браузер
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы