Можно ли автоматически создавать и «раздавать» пользователям почту на моем домене?
Появилась довольно интересная (по крайней мере для меня) идея для моего форума - сделать так, чтобы пользователи при регистрации автоматически получали эл.почту на домене моего форума (типа valera@forum.ru) с корректными mx (и сопутствующие) настройками и возможностью в полной мере использовать через моб.приложения для почты. Но это все для меня дико сложно и, кажется, такое я ранее нигде не встречал. А возможно ли такое вообще?
Возможно все. Ничего не возможного нет. Но коль скоро "дико сложно" - то дабы реализовать сей проект, придется платить денежки программистам. А они создадут требуемый функционал.
Александр, это верно. Но я не преследую какую то глобальну, всемирную известность. У меня ЦА меньше миллиона. Может даже меньше 500 тыс.чел. (фильтры регион->интересы). Но такая почта была бы дополнительной плюшкой
Николай, на форумах удобно пользоваться «Личными сообщениями» (см. реализацию в phpBB, например). Выставьте большое предельное значение сообщений (~10 тыс.), добавьте функции, присущие почте, тогда будет вашим пользователям удовольствие.