Не понимаю, почему не устанавливается приложение на macbook air m1 2020 скачала установочный файл игры dmg. запускаю его, появляется окно, но не с предложением перетащить в applications, a с предложением установить или "more games". также предложил установить rosetta, установила. дальше я нажимаю на установить, он монтируется и запускается установка, установка проходит, пишет "по успешно установлено" и на этом все. найти установленную программу нигде не могу, соответственно удалить тоже, в программах нет. пробую еще раз, тоже самое. опять устанавливается и опять успешно.. и нигде нет. как мне найти это приложение или хотя бы удалить его?
В защите разрешаю установку, но начинает устанавливаться.
Далее не стала делать четвертый раз, но нажимаю установить, проходит установка и все. пишет "успешно установлено". и нигде никаких следов установленного приложения нет... мне бы хотя бы теперь все удалить, найти(
kissmetiger, Скиньте ссылку на страницу, откуда вы качаете приложение, а не ссылку на сам файл. Но, подозреваю, что это - какое-то вредоносное по, ничего с игрой общего не имеющее.
kissmetiger, вот вам инструкция с того места, откуда вы качали игру:
- Запустите скачанный образ и выполните стандартную процедуру установки.
- Установка завершается выбором места для размещения игры.
- Рекомендуется указывать папку Программы (Applications).
По умолчанию она распаковывается в какое-то другое место (поиском по компьютеру можно найти). Отпишитесь, если получится установить в папку "Программы".