@rxxxxxx

Когда учить React?

Здравствуйте. Учу JS на протяжении 3 недель. Учу на сайте learn.javascript.ru (наткнулся на него случайно, вроде неплохой), ну и видео на ютубе по JS смотрю, чтобы закрепить материал. Учу после C++, поэтому дается легко. Так вот сам сайт разбит на 3 достаточно увесистых части. Моя задача состоит в том, чтобы как можно быстрее влиться в React. Вопрос: стоит ли тратить свое время на изучение всех 3 частей или есть определенная база, которой будет достаточно, чтобы начать заниматься Реактом?
  • Вопрос задан
  • 1305 просмотров
Решения вопроса 1
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
стоит ли тратить свое время на изучение всех 3 частей

Однозначно да.

есть определенная база, которой будет достаточно, чтобы начать заниматься Реактом?

Есть, и она намного больше чем описанная база на learn.js, а именно:

Деструктуризация задач, и умение разделять их на под задачи. ООП и умение видеть код со стороны архитектуры, знать минимальные паттерны проектирования.

Переходить к Реакту стоит
- когда вы свободно плаваете в js, отлично манипулируете методами, умеете в ассинхронность и не падаете в обморок от колбэков. Иначе в реакте вам ничего не светит.

https://learnvanillajs.com/roadmap/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы