Почему пишет, что я достигнул лимит треугольников, когда ставлю траву?
Я добавил модельку травы в terrain как detail mesh, но много у меня не получается её поставить. Прям очень мало ставится. А если добавить траву как grass texture, то травы можно ставить сколько угодно, вот только она однотипная и мне это не нравится. Когда я ставлю модельки травы на terrain, то высвечивается это в консоли: The combined number of detail object vertices in one single patch is exceeding the limit (65536). Try decreasing detail density or detail resolution per patch.
UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent(Int32, IntPtr)
Я всё время пытался сам решить проблемы, но, поискав в интернете решение этой проблемы, так и не понял, что нужно сделать, где нужно менять плотность или разрешение деталей на патч(как писалось в ошибке)
Общее количество вершин детализированного объекта в одном патче превышает предельное значение (65536).
Попробуйте уменьшить плотность деталей или разрешение деталей на каждый патч.
Спасибо, что процитировали мне мою ошибку, но сильно это дело не изменило. Перечитайте мои последние слова в поле, где я описывал проблему подробнее. Там я писал, что хочу узнать где менять плотность деталей и разрешение их на каждый патч.
Когда вы писали этот ответ, вы действительно думали, что его отметят решением?