@Stas245

Почему EEL не видит файл main.html?

Когда запускаю приложение выскакивает ошибка: Sorry, the requested URL 'localhost:8000/index.html' caused an error: File does not exist. Переустанавливал EEL, проверял порты на конфликты, не помогло. HTML script: https://code.sololearn.com/Wa13a16A14A2 .
Python script: https://code.sololearn.com/cA4a23a14a6A . Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1808 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Какая структура папок?
Должно быть так:
import eel
eel.init('web')
eel.start('main.html')

Возле main.py(или как он там называется) должна быть папка web. В папке web должен быть файл main.html

PS: И код нужно было сюда выложить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Wispik
'localhost:8000/index.html'

eel.start("main.html")

ничего не смущает?
Ответ написан
@mikesvb
Не знаю решил автор проблему или нет. Я столкнулся с подобной задачей. В процессах висел уже веб сервер от пайтона, убил все запущенные сервисы и запустил заново - всё заработало. В общем - перезагрузка поможет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы