@FFCC

Как создать шаблон Вордпресс только с редактором?

Как создать пустой шаблон Вордпресс без подключения header, footer и прочего, но при этом шаблон должен отображать содержимое, которое пользователь вносит через стандартный редактор?

То есть кроме редактора в шаблоне ничего не должно быть. Вывод шаблона должен начинаться с div и заканчиваться /div
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
@FFCC Автор вопроса
Вопрос решен.
Велл, решений есть несколько.
1. Создать свой шаблон с необходимым функционалом
2. Создать касдомный хидер и футер
3. Использовать следующий код в шаблоне
<?php
/*
Template Name: Пустой шаблон
*/
if (have_posts()) : 
    the_post();
    the_content();
endif;
?>

и подключать этот шаблон, когда нужна пустая страница только с контентом.
4. Использовать вот этот плагин Вордпресс

Я пошел по пути внедрения собственного шаблона. Это работает.
Спасибо участникам.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Скажите, только честно, вы хоть пытались что то сделать сами?
Просто не публикуйте get_header() get_footer() в шаблоне и выведите только редактор, там больше ничего и не будет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы