@lilpersil

Как подключить android приложение через локалку на сервер java?

Возникла проблема с подключением приложухи и сервера на java.Дело в том, что даже когда я открываю сокет через InetAddress.getLocalHost получаю с него ip и пробую подключаться к этому ip из приложения, получаю ошибку следующего рода
W/System.err: java.net.ConnectException: failed to connect to /192.168.42.226 (port 6745) from /:: (port 60132): connect failed: ETIMEDOUT (Connection timed out)
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Возможно, что:
Брандмауэр блокирует подключения по указанному порту
Некорректно настроенная сеть, блокировка IP-маршрутизации
Таймаута не хватает. Можно попробовать увеличить
(У вас локальный айпишник в ошибке. Приложуха и сервер исполняются в одной сети, надеюсь)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы