@DmitryLife

Почему не отображаются произвольные поля внутри другого записи?

Добрый день. Ситуация следующая:

1. Я создал запись "Тур"
2. Внутри этой записи я вывожу записи из другого типа записей "Дни туров". (Т.е. у меня 2 типа записей: Туры, Дни.)
601cfd39d8903494872313.png
Тайтлы записей корректно выводятся.
3. Проблема появляется в тот момент, когда мне нужно вызвать произвольное поле. Вставляю через
the_field('days_header');
Фотографии настроек:
601cfda822f64387182444.png
601cfdadc0dd6802602049.png

Записи не выводятся. При этом не выводятся и записи основного поста (Тура). Не совсем понимаю, в чем я мог ошибиться?
  • Вопрос задан
  • 29 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Потому что при получении данных мета-поля используется глобальная переменная $post. У вас же она не установлена и нужно в функцию передавать id руками the_field( 'days_header', $day->ID );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы