Хочу делать свой домашний проект, он будет небольшой (справочник на 200 страниц + личный кабинет и админка).
Я хорошо знаю Laravel, и думаю, почему бы не выучить симфони пока делаю свой проектик.
Часто читал, что симфони очень сложный и использовать его стоит только для потенциально больших проектов.
Что посоветуете? Всё-таки использовать Симфони, или это излишнее в моем случае и мне стоит реализовать на более простом варианте - Laravel?
Вы определитесь: Вам нужно поучиться или подобрать стек под проект?
Если поучится, то тут вопроса не стоит. Просто скачивайте Symfony и начинайте. Возможно, Вы потратите больше времени и сил, чем с Laravel. Но зато попробуете для себя новый, перспективный фреймворк. Symfony не сложный. Он просто имеет другие подходы в разработке и требует от разработчика более строгого подхода в написании кода.
Если же Вам нужно подобрать стек, то Laravel отлично подойдёт под текущие задачи. Особенно учитывая то, что Вы его хорошо знаете.
Мне как раз не нравится в laravel вся эта магия и 1001 способ решить одно. А также танцы с бубнами, чтобы разрабатывать модулями...
Надеюсь Симфони мне понравится. Спасибо!