@Ayli_Y

Как массово продублировать ячейки?

Есть таблица в которой нужно продублировать номера транспортных заказов и наименование перевозчика имея такую структуру:
6016ade4b4b02573175302.png
Данных много потому руками нет смысла.
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 2
ForestAndGarden
@ForestAndGarden
Совершенствовать среду обитания
D2 устанавливается равной A2.

D3:
=ЕСЛИ в A3 есть значение
ТОГДА взять A3
ИНАЧЕ взять D2.

Ну и проверок до кучи.

Дальше сами.
Ответ написан
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Excel
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Если пусто, скопировать выше из текущего столбца, иначе скопировать из целевого с той же строки
D2:
=если(A2="";D1;A2)

Если непусто в первом столбце, то: если пусто, скопировать выше из текущего столбца, иначе скопировать из целевого с той же строки
E2:
=если(A2="";""; ЕСЛИ(B2="";E1;B2) )

Если пусто в первом или во втором столбцах, то пусто, иначе: если пусто, скопировать выше из текущего столбца, иначе скопировать из целевого с той же строки
F2:
=если(ИЛИ(A2="";B2="");""; ЕСЛИ(C2="";F1;C2) )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы